Технология, которая будет закуплена в Испании, позволяет выращивать их в пресной воде и в достаточно больших объемах - около 30 тыс. кг в год.
Компания из Кемерова, работающая в сфере сельского хозяйства, планирует приступить к выращиваю креветок по испанской технологии. Об этом журналистам сообщила руководитель регионального интегрированного центра Ольга Шишко. Кемеровская фирма уже заключила соглашение о намерениях приобрести испанскую технологию. "В конце этого месяца они планируют заключить контракт. После чего будет куплена сама технология, которая позволяет выращивать не только креветки, но и, например, лобстеров. Она (технология) позволяет, во-первых, выращивать их в пресной воде, а во-вторых, в достаточно больших объемах - около 30 тыс. кг в год", - сказала руководитель центра. Шишко отказалась назвать название кемеровской компании, планирующей реализовать проект, уточнив, что эта фирма работает в области сельского хозяйства.
Другие детали проекта также не раскрываются до момента подписания контракта. Региональный интегрированный центр был создан в Кемеровской области в 2015 году совместно Кузбасским технопарком, Кузбасской торгово-промышленной палатой и Кемеровский технологическим институтом пищевой промышленности. На создание и работу центра регион получил более 5 млн рублей по итогам конкурса Минэкономразвития России по предоставлению субсидий для господдержки малого и среднего предпринимательства (МСП). Среди задач центра - консультации, поиск потенциальных партнеров для МСП, содействие в межрегиональном и международном деловом сотрудничестве, сопровождение проектов и др. По словам Шишко, за прошлый год центр оказал различную поддержку более 170 субъектам МСП
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Вы солите размороженную рыбу,а это нарушение технологии пресервов. Ивася...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Коллеги помогите советом.
Дайте презентацию Вашей технологии, пожалуйста.
Написал Вячеслав Поляхов в теме Технология жидкостной заморозки
Давайте кооперироваться по вашим потребностям,мы можем наловить вам селёдки...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Нужна рыба фьючерсом
У вас есть оборотный капитал на рыбу и морепродукты? Входите в кооперацию и...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Сельдь апрельского вылова
Добрый день. Интересует технология производства соломки
Написал Денис Егоров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Зачем такие суммы непойми кому отправлять. С рыбодобытчиками надо...
Написал Василий Николаевич в теме Осторожно мошенники ООО "ВАРСЕР" Сахалин
Здравствуйте. Можете отправить ваши котировки на фьючерсы и график?
Написал Василий Николаевич в теме Сельдь апрельского вылова
Выходите на связь..пообщаемся об ваших потребностях..которые можно...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Помогите или поделитесь советом: как найти точку сбыта? Никак не получается :(
Вот вам и потребность в КООПерации у вас есть сырьё,а кого то переработка....
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Производство
и мне нужна информация о вашей технологии.
Написал Ола Ола в теме Вы ещё солите и сушите Сутками??!!!
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.