Глава Юргинского городского округа Алексей Фомин посетил местный завод по производству рыбы.
Отметим, что этот объект стал первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Юрга». В настоящий момент здесь трудятся 53 человека.
Генеральный директор Игорь Гусев провел экскурсию по предприятию, рассказал о работе завода, партнерах и специфике выращивания радужной форели. Важно отметить, что все процессы на заводе максимально автоматизированы.
Как сообщается в пресс-службе местной администрации, на сегодняшний день форель из Кузбасса соответствует мировым стандартам и рекомендована для здорового питания. Мясо рыбы экологически чистое и с хорошим вкусом.
Однако, коллектив завода столкнулся и с трудностями.
«Так, были выявлены недочеты при строительстве, вторую очередь производства пришлось приостановить по причине того, что не выдержана технология разработчика, — отмечается в пресс-центре администрации Юргинского городского округа. — После смены руководства были предприняты меры по исправлению ситуации, и на сегодняшний день предприятие выдает 16 тонн рыбы в месяц. К середине года планируется выйти на максимальный объем, возможный при работе 1 очереди производства – 50 тонн».
Также в пресс-центре добавили, что для запуска 2-й очереди недостаточно воды из местных скважин. Необходимы прокладка водозабора из реки Томь и установка системы охлаждения.
«Читайте новости Fishretail на нашем Telegram канале»
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Добрый день.Александр Поделитесь пожалуйста технологией.Заранее благодарю!!!
Написал Александр Ридаль в теме Рыбные снеки. Новинка
Доброго дня! Компания ПОС (Промышленное оборудование...
Написал Наталия Ас в теме Стоит ли обращаться к этому поставщику
Вам ещё в апреле написали,но ВЫ..не ведёте переговоры и не ищите контакта..У...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Ищу Российское Производство Омега 3 .тюлений Жир
Все зависит от входящего сырья, потр. или не потр. весенняя или осенняя. К...
Написал Александр Зимин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Паутинку из рыбы или кальмара уже каждый второй технолог делает и знает как...
Написал Александр Зимин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Со своим самоваром в Тулу не ездят.. А так же в лес со своими...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Экспорт креветок из Ирана
Владимир, вышлите информацию по снекам мне на электронку p; спасибо
Написал Владимир Фишерс в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
С Китаем никто работать не хочет..ибо ВЫ все мошенники и авантюристы...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Покупательский спрос со стороны Китая
Никому ваша Омега 3 и нафиг не нужна..а нерпы и тюленя много,а денег на...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Ищу Российское Производство Омега 3 .тюлений Жир
Шыбко мелкий карась! По крупнее займись рыбёшкой!
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Я нахожусь в Китае, ищу данные о рыбе, и мне нужна помощь каждого.
Написал Александр КРуподеров в теме Менеджер Константин ПЕРЛУШИН "ООО Приморские деликатесы" недобросовестный партнер
Написал Надежда Мурашева в теме Покупательский спрос со стороны Китая
(0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.