Воскресенье, 20 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Рыбные цены Кемеровской области

01 июня 2011, 17:10
Данные за май 2011

Средняя цена отчетного месяца, рублей:

Рыба живая и охлажденная, кг - 218.01;

Рыба соленая, маринованная, копченая, кг - 246.32;

Соленые и копченые деликатесные продукты из рыбы, кг - 947.72;

Икра лососевых рыб, отечественная, кг - 1718.40;

Рыба мороженая разделанная (кроме лососевых пород), кг - 72.14;

Рыба мороженая разделанная лососевых пород, кг - 263.54;

Рыба мороженая неразделанная, кг - 78.32;

Филе рыбное, кг - 134.42;

Сельдь соленая, кг - 105.45;

Консервы рыбные натуральные и с добавлением масла, 350 г - 46.85;

Консервы рыбные в томатном соусе, 350 г - 24.33.
Источник: agroru.com

Также в разделе:

Кемеровская область: «Южный Кузбасс» восстанавливает рыбные ресурсы...

Кемеровская область: «Азот» выпустил в реки Кузбасса двести тысяч мальков хариуса и тайменя...

В Кузбассе стимулируют спрос на рыбу местного производства...

В Кузбассе введен временный запрет на рыбалку...

Аман Тулеев попросил увеличить объёмы производства рыбы в Кузбассе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ФАС направила президенту предложения по ограничению роста цен на рыбу
16 августа 2017, 14:44
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ совместно с Минсельхозом направили президенту предложения по ограничению роста цен на рыбу в России, сообщается на сайте службы. Среди таких инициатив — проверки торговых сетей на предмет соблюдения...
Почему красная рыбка стала кусаться по цене для дальневосточников
11 августа 2017, 15:27
Столь привычная для жителей Хабаровского края красная рыба вдруг стала «золотой». Десятки хабаровчан, которые недовольны ценами на местный продукт, обращаются с жалобами, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс. В разгар лета цена на один из главных природных...
С 1 сентября покупатели перестанут платить за лед на рыбной продукции
1 августа 2017, 10:04
 Масса глазури (льда) в замороженной рыбе не должна превышать 5%. Об этом и других новшествах техрегламента ЕАЭС «О безопасности рыбы и рыбной продукции» рассказал член Коллегии (министр) Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Валерий Корешков. Он напомнил, что техрегламент...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение